Pétalas
Não pense que me olvido
do teu chamado amor
É só um medo escondido
do sofrimento e dor...
Quiseras que fosse única
No teu coração sonhador
Quisera, mas sei que nunca
Pois, fostes feito para o amor.
Então eu sigo sozinha...
Mas sem prantos e lágrimas
Poque assim como o amor
Sou feita as pétalas de flor.
Que um dia encanta a vida
nas peripécias do amor ...
No outro já foi esquecida
despetalada, não sente dor.