Apenas eu e tu

Não me perguntas nada

Não tenho como responder

Não me perguntes nada...

Eu quero porque te quero

Sem perguntas e respostas

Apenas por te querer

Que me importa o passado

Nada importa o futuro...

Apenas o presente, o agora

Sem tempo e sem horas...

Compromisso? Nenhum...

Somos apenas eu

Sem tempo, sem horas

Apenas eu...

Apenas tu...