Sem compromisso
Sem compromisso
Não queiras ser meu dono
gosto das borboletas
porque voam e tem liberdade
Não queiras ser meu dono
Gosto dos pássaros
porque voam e tem liberdade
Queiras ser meu amor
Gosto do amor...
Porque traz felicidade
Queiras ser meu amado
e se perder nas madrugadas
Sem laços e sem recado
Gosto das madrugadas
é como o vinho que embriaga
mas o amanhã vem e apaga