Tuas esquinas
as esquinas devaneantes de nós dois
e os becos mais ocultos, teus, vasculhei
tantas vielas tuas fiz iluminar e escurecer...
e assim outro sentido usar (tocar)
das paredes brancas tuas, tão somente nuas
prece alguma me cabe neste encontro
nos cabe o ilógico encontro por sermos tão humanos...
tão amantes de nós dois
e por tantas pontes tuas trafeguei
e engarrafei-me, paralisado, por assim querer ali estar
preso em ti, sem pressa de me despedir
e pra que despedir-se desse amor?
é que nas esquinas conhecidas de nós dois
perdi-me e encontrei-me tantas vezes
se marcado já não sei
perdi-me tantas vezes em tuas esquinas