NEM A BELA PAISAGEM AMENISA...
Às vezes passo horas inteiras
Olhos fitos na paisagem de uma janela
Sonhando o tempo que já lá vai ;
Que pitoresca é essa paisagem!
Meiga tomba a tardinha...
Alguns animais sobem preguisosamente a encosta
Ouço o cantar do cuco na sala de verão
O horizonte fica braseado...
Enfim a noite cai
Tudo isso eu vi e ouvi...
Só não vi , nem ouvi ...
O MEU GRANDE AMOR!
KALENA , triste e saudosa.