OUVI SUA VOZ NO VENTO

Virei minha cabeça
movendo o pensamento
não sei como explicar
ouvi sua voz no vento.

Pelo canto dos passaros
ou com o clima do tempo
com o barulho das águas
na imensidão do relento.

Senti uma coisa tão forte
saindo aqui de dentro
não esqueci nem um minuto
alembro todo momento.

Vejo de frente comigo
como estivece presente
cada voltinha do seu corpo
não sai de minha mente.

Como si foce o violão
que pego para tocar
que embala uma canção
linda para mimar.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166102
Classificação de conteúdo: seguro