VOCÊ e o AMOR
Sonho encantado
Onde está você?
Procuro-o por toda parte...
...e não acho nada.
Não ouço a sua voz
Só ouço um suave mumúrio do mar
E também os bramidos do vento
Meu desejo é ver você...mas
Todavia vive escondido...
Sofro...
Ah! dói-me o coração
Não aprendi a lição
Continuo apaixonada...
Sem carinho , sem esperanças
... desencantada , sem ilusão.
kalena