Coisas Tuas que Eu Sinto

Sabe, eu pretendo te falar

Mas fico ainda me contendo

Retalhos de medo que eu remendo

Dizem que eu não sei te amar

É fácil te pensar, difícil te definir

É bobagem te ter ao sonhar

Porque logo que meu sonho despertar

De minha boca teu beijo irá fugir

Larguei tudo por teu amor

De tudo me desfiz pra ter você

Minha ânsia se resume em teu calor

Meu desejo se retrata em te aquecer

Tuas mãos em meu cabelo

Traz a paz que antes nunca senti

Teu amor atende a um doce apelo

Que um pequeno coração anela em ti.

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 01/03/2013
Código do texto: T4166031
Classificação de conteúdo: seguro