Colombina
Vestida em alvinegro
Saia leve e rodada
Com sua meia arrastão
Desfila pelo salão.
Procura pelo amor perfeito,
Mas não tem quem a conquiste
Apesar das evidências negativas
Acredita veemente que ele existe.
Simpática, ela é toda prosa.
Nas noites de festa, vaidosa,
Pretendente algum ela aprova.
Ó Colombina não me leve a mal
Mas comentam que o seu par ideal
Definitivamente, é o carnaval.