ILUSÃO DE AMOR

Gira o mundo e não te vejo

E continuas em meu desejo

Na saudade que me mata...

Tento respirar mas não tenho ar

Nem mesmo outra inspiração para amar

E esta dor me maltrata...

Sou pedaço, do inteiro a metade

Sou sofrimento que dentro do peito não cabe

Sou o transbordar da dor...

Sou o delírio de uma ilusão

Sou fantasia na contramão

Sou resto de um grande amor...

Ah! Grito ao mundo o meu vazio

Na madrugada quase morro de frio

De tanta saudade de um certo olhar...

Parece que escuto a tua voz macia

Parece que te sinto me aquecer na emoção, mas é só fantasia

Preciso desta ilusão me libertar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/03/2013
Código do texto: T4165931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.