ADEUS

Eu estava prestes a cometer uma loucura estava com tanta amargura que parecia não ter cura.

Minha alma queria morrer,assim preferia para te esquecer ,pois não poderei viver sem te ter.

Amanhecia todos os dias com aquela melancolia que destruia os meus dias ,ficar sem voce não mais poderia.

Ai como eu te queria nesta minha cama macia ,fria e vazia.

Venha viver nos meus sonhos e nestes versos que para ti componho,mesmo que tristonhos.

Não aceitarei se partir sem ao menos se despidir,ai meu amor me deixa ir.

É chegado a hora meu amor foi embora e agora,nada mais me consola.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 28/02/2013
Código do texto: T4165103
Classificação de conteúdo: seguro