SE EU DISSER...
SE EU DISSER...
Se eu disser que te amo,
Te amarei mais.
Se eu disser que não te amo
Te amarei mais.
Se eu disser que estou com saudades
Quero você mais perto de mim.
Se eu disser que doeu certas palavras
Te falarei que existem palavras doces.
Se eu disser que a noite me apavora
Sua companhia será minha salvação.
Se eu disser que o abismo se abriu
Quero a sua ponte sob meus pés.
Se eu disser que a lua não clareou
Pedirei que a sua luz me ilumine.
Se por acaso houver distancia
Pedirei aos seus passos
Que venha ao meu encontro.
Se eu disser que não te amo com o coração
Direi que não fui eu quem te disse.
Pois quem diz, gosta
E quem gosta ama
E quem ama sempre diz:
EU TE AMO!
Di Camargo, 28/02/2013