Tua Indecisão

Corda bamba

No deslize da onda

É assim que tu me fazes andar

Corro o risco de tropeçar

Mas foi querendo esse risco

Foi desejando o deslize

Que me arrisquei em te ganhar

Ainda que no fim não me realize

É como se eu estivesse vendo

Mas não pudesse desfrutar

Como alguém que, comendo

não fosse capaz de se deliciar

Mas teus olhos ainda brilham

Algo ainda permite-me sonhar

Misterioso, preferes o silêncio

Mas tu ainda irás te declarar!

Ah! e como irás....

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164473
Classificação de conteúdo: seguro