Eu apenas Te Amo

Um dia perfeito

É aquele em que acordo

Com o calor de tuas palavras

Uma noite perfeita

É a noite em que teu afago

É meu mar de perdição

Viajo no teu cheiro

E cinco minutos sem tua pele

Inundam minha alma de saudades tuas

O momento perfeito não existe contigo

Pois pra ser perfeito ao meu coração

Terás que estar eternamente comigo

Teu beijo destila em mim

Sabores, amores, cores mil

Teus sentidos aflorados

Que eu desfruto na falta da luz

Tudo aquilo que um dia desejei

Contigo já posso sentir

Falando assim, até parece que te tenho

Tendo-te assim, até parece que é tal como foi

Sendo assim, simplesmente amo-te!

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 28/02/2013
Código do texto: T4164268
Classificação de conteúdo: seguro