O AMOR EM UMA POESIA

E o sol parou

O vento não mais soprou

Só para te contemplar...

Assim também a aurora

Os segundos e as horas

Pararam para te ver passar...

Parou também o pensamento

Tudo se fez eternidade naquele momento

Sublime amor...

Foi perfeito

Ver-te sem nenhum defeito

A desfilar o teu esplendor...

O céu abriu o paraíso

Para acolher o teu sorriso

Como em uma linda fantasia...

Os pássaros cantaram no mesmo tom

A melodia do amor em um lindo som

E cada momento se fez poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/02/2013
Código do texto: T4164141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.