Saudade senvergonha
Me bateu agorinha
uma vontade de te ver
chegar perto de você
Poder te tocar, no meu querer
Mas quem disse é assim
eu quero você, e você vem a mim
meu amor, meu príncipe
eu te amo tanto, mas só posso no infinitivo
E a saudade senvergonha
Me zomba, e vem como uma onda
Bate e volta, e me deixa vontade
de te encontrar na cidade
Passear de mãos dadas
falar besteiras, olhar pro nada
Ficar de bobeira, sentindo a leveza
pois a vida passa com muita lijeireza!