Você
Você
Você chegou, me desarmou
com seu jeito, me inundou
Tirou meu prumo, mudou meu rumo
Invadiu meu silêncio e se fez ouvir
Calou minha razão, sussurrou ao meu coração
Na minha calma, se fez tempestade
Na minha alma, se fez chama branda
Me fez suspirar, sorrir, cantarolar
Desejar, querer, lutar
Me fez amar…