OLHANDO PRA VOCE

Fico olhando calado
com o coração  palpitar
este seu rostinho lindo
com seus olhinhos a brilhar.

Sua boca tão pequena
com a docura do mel
teus olhinhos espertinhos
como estrelinhas no céu.

Tua face tão lizinha
como casca de melancia
coladinha junto a minha
esta pele linda macia.

Não sei o que falar
nesta hora não consigo
a maior felicidade
é tela junto comigo.

Olhando pra voce
navego o pensamento
suspiro sem querer
de amor que vem de dentro.

Cada detalhe seu
para mim é encantador
pois tenho dentro de mim
o mais sicero amor.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162518
Classificação de conteúdo: seguro