A NOITE
A noite na cidade é fria,
obscura coberta de silêncio e solidão.
Fico perdida nessa cidade feito de pedra,
sem vida.
Te procuro em todos os lugares,
mas você não está.
Peço que me encontre e
me leve para casa,
antes que eu desapareça.
Peço que nunca mais me esqueça.
Procuro dentro de mim rastros de amor,
mas não há nada lá dento.
Vazia,fria sem o seu toque.
Sem o teu amor.
Sem o teu calor,
sozinha com a minha dor.
Sem você eu não existo.
Você é a minha luz.
Você é a vida entre os mortos.
Preciso de sua voz para me acalmar
vejo nuvens cantando canções de ninar.
Você pode ver através dos meus olhos,
o quanto eu posso te amar.
Eu não tenho o poder de fazer você ficar aqui,
perto de mim.
Mas esse não vai ser o meu fim.