TUDO EM UM ABRAÇO
Quando me abraças a felicidade é completa
Deixas o meu coração de porta aberta
Pronto para te amar...
Quando me abraças tudo muda
De paz o meu coração inundas
Fito o teu olhar...
Quando me abraças tudo é perfeito
Sinto o coração quase sair do peito
O amor se faz verdade...
Quando me abraças abre-se o meu sorriso
Sinto que estou no paraíso
E quero ficar assim por toda a eternidade...
Quando me abraças esqueço da hora
O desejo me devora
Não consigo me controlar...
Quando me abraças tudo faz sentido
Deixas o meu mundo colorido
Banho-me por inteiro em teu mar!