CONFESSO!

CONFESSO!

Hoje sinto falta das nossas conversas

Muitas vezes sem sentido.

Simplesmente conversas nossos momentos.

Nossos beijos, as mordidinhas na pontinha

Da orelha, o passar de mãos a procura de prazeres.

Um sentir até que inocente, mas com carência

E desejos, sim muitos desejos.

E assim essas mãos, que percorrem nossos corpos

Já molhados pelo suor, mas com cheirinho de gozo.

Hum, esse seus beijinhos que cobre este meu corpo

E que me deixa assim, assim louquinha

Pedindo: Bis, bis!

E assim vamos nos banhando entre beijinhos e abraços

Atingimos os mais íntimos desejos

Confesso tem que ser hoje

Confesso não dá para esperar

Venha!

Eudalia Martins

12/02/2013

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/02/2013
Código do texto: T4161617
Classificação de conteúdo: seguro