Quem é Você?
Hoje eu senti falta do seu rosto
Seu gosto, seu cheiro, seu gozo
Hoje senti falta do seu sorriso
E do brilho misterioso dos teus olhos
Hoje eu senti falta do céu azul
E da brisa forte que esvoaça os teus cabelos
Senti falta da luz do sol refletida no seu rosto
E do barulho gostoso do mar quebrando na praia.
Hoje te procurei no meu lado da cama,
Hoje me encontrei no lugar devido
Quisera eu estar perdido
Hoje percebi que não estavas aqui
Que não sei se está, ou estará,
Percebi que não sei quem é você
Quem é você?