UM SONHO, UMA ESPERANÇA
Na calada dos ventos
Sigo em meus pensamentos
Vou chegando até você...
Mesmo em fantasia
Eu te tenho todo dia
Desde o amanhecer...
És a estrela da aurora
Que eu quero a toda hora
Em meu viver...
Tens o beijo mais doce
Que o amor me trouxe
De presente para me oferecer...
Em teu peito encontro o céu
Adoro o teu mel
Que adoça o meu desejo...
E assim eu te espero
E assim eu te quero
E assim em sonhos eu te vejo!