Dívida Antiga

Esse teu saldo negativo tu me deves há muito tempo,

Chegou! Chegou a hora de tu te livrares do teu compromisso,

A vida te amadureceu e a colheita vem nesse momento,

Estas ciente disso, beldade? Ainda queres mais algum aviso?

Quero lançar sobre a tua carne morena o meu fermento,

O prazo acabou, pague-me e saibas que ainda exijo um recibo.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416003