A MUSA

Vem que o amor espera para te abraçar

O meu peito quer acelerar

Vem abrir as portas do paraíso...

Vem que a noite está tão linda

O meu desejo te quer ainda

Vem amanhecer em meu sorriso...

Vem que logo o tempo passa

Não deixa que o amor perca a graça

Vem sem medo que eu estou a te esperar...

Vem me aquecer na madrugada fria

Comigo viver uma linda fantasia

Vem fazer este momento se eternizar...

Vem possuir-me até a alma

E o meu desejo acalma

Vem fazer de mim só alegria...

Vem que eu preciso do teu olhar

Do teu calor para sonhar

Vem ser a musa de minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/02/2013
Código do texto: T4158682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.