CORAÇÃO EM CHAMAS
Meu coração arde de paixão por você
Minha alma clama por você e canta
Levanta e voa nas alturas
Nesta loucura de amor e paixão
Meu coração em chamas pede por você
Salta pula e dança de alegria
O que eu queria era ter você por inteira
Numa verdadeira sedução de amor
No calor dos teus abraços ti abraçar
E voltar a viver um amor de verdade...
Na ansiedade da tua ausência eu choro
Mas comemoro por que tenho teu amor
Na dor de tua falta caem lagrimas... Sim...
Mas pra mim são lagrimas de saudade
De sentir você bem perto
É certo que ti amo muito de verdade
E a saudade terá o seu fim
E você pra mim será o meu grande amor.
São José dos Pinhais-PR
24/02/2013