Ladrão de amor
Quando eu menos esperava
O destino me trouxe você...
Que roubou meu coração,
Bagunçou minha vida,
Sacudiu todo meu ser.
Tentei manter a postura,
Mas não consegui evitar.
Hoje, rendo-me a ti,
Ladrão de amor...
Tens-me em tuas mãos.
Por ti sinto-me atraída,
Completamente apaixonada.
Sei que isso tudo é loucura...
Mas eu quero te amar!