BOCA PROFANA
BOCA PROFANA
BOCA QUE BEIJA
QUE AMA
QUE MATA,
BOCA QUE ADOÇA
QUE AMARGA,
BOCA QUE SEDUZ
QUE AFASTA
QUE SORRI
QUE ENTRISTECE,
QUE ALEGRA
QUE DESTRÓE.
BOCA PROFANA
BOCA QUE GELA,
BOCA QUE INFLAMA,
QUE PREDIZ
BENDIZ,
AMALDIÇOA.
BOCA CARNUDA,
GRANDE OU PEQUENA,
BOCA OBCENA,
QUE DÁ PRAZER
QUE DÁ ALEGRIA,
QUE DÁ AMOR,
QUE FAZ MORRER.
BOCA PROFANA
QUE MEXE E SEDUZ,
QUE ABRE AS PORTAS
INVADE CORAÇÕES
AVASSALADORA
BOCA OBSCENA,
PROVOCADORA...
BOCA PROFANA.