SUSPEITO

É VISÍVEL A TUA BELEZA PLENA

A DOR DO ENGANO, É VENENO

E EU BEBO COM PLENO CONCENTIMENTO

IMPOSSÍVEL NÃO TE PERCEBER

OLHAR PERVERSO, PROVOCANTE

DOIS METROS DE ALTURA É O BASTANTE

CARINHO´S DE FORMA CONSTANTE

SE ME CHEIRA SINTO-ME UMA ROSA VERMELHA

APAIXONADA PELOS TEUS ENCANTOS

UM CRIME EXPERIMENTAR TEU BEIJO

A ENTREGA DA ALMA VAI ANTES DA MÃO

INEXISTÊNCIA DA SERIMÔNIA DO COMPROMISSO

A EMOÇAÕ SEM PENSAR DISSE SIM

CONDUZA-ME, AFASTA-ME DO TEU ALCANCE

BELO MOÇO DE DOCES ENCANTOS

SUSPEITO,

PODE LEVAR O MEU CORAÇÃO SEM PERMISSÃO

E DEPOIS CAUSAR MEU PRANTO

SE EU PUDESSE CONSTRUIR O FUTURO

TERIA VOCÊ BELO MOÇO PARA SEMPRE COMIGO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.