Sem Razão

Chamas-me e não escuto

Faço-me de surdo.

Pedes-me para que veja os estímulos

Faço-me de cego.

Perco-me em pensamentos

Debruço-me em sentimentos

Exalto-me em emoções

Mas não escuto, não vejo.

À noite ando despido

Fecho os olhos

E sinto aquela emoção

Mas realmente não escuto,

o meu singelo e sublime coração.