Qual Poema
QUAL POEMA?
QUAL POEMA AINDA NÃO FOI ESCRITO
QUAL AINDA NÃO FOI RECITADO,
OU OUVIDO?
QUERIA TER O POEMA NOVO,
QUERIA TE DIZER QUE TE AMO,
QUERIA DIZER DIFERENTE,
FALAR DO AMOR DE UM JEITO NOVO
DIZER COM OS OLHOS E CONSEGUIR,
COLOCAR NO PAPEL...
FALAR EM SILÊNCIO NO SEU OUVIDO...
QUERIA QUE LESSE NOS MEUS OLHOS
POEMA NUNCA DITO, SÓ PENSADO
QUERO TE DIZER TUDO QUE QUER OUVIR
QUE MEU CORAÇÃO POSSA TE DIZER,
ONDE VOU ENCONTRAR?
TALVEZ QUANDO DEITADA EM MEU PEITO,
POSSA OUVIR O POEMA RITMADO,
QUE BATE DESCOMPASSADO,
QUE TREME AO TE VER,
QUE CHORA DE FELICIDADE,
QUE QUER TE DIZER TUDO SEM NENHUMA PALAVRA
QUERO UM POEMA NOVO
QUERO TUDO TE DIZER
TUDO