Amor dos deuses

Deuses de meus sonhos contigo sempre quero estar

É só você que quero amar

Cada dia tenho sede de ti

Culpa sua...ou seria minha...

Quem mandou????

Sequestrar o meu coração,

Me mostrando o caminho certo para tanta sedução

Descrever o que sinto por ti

Se torna impossível

Talvez nem a mais singela flor

Poderia traduzir essa nossa sintonia

És perfeita!

Compreende e dá o tom certo para as batidas do meu coração

Contigo,sabes bem ,que vou além do infinito

E a cada instante,meu coração e meu corpo escravo de ti está

Então,navegue,deleite,

Me leve a descobertas de outras galáxias,

Buscaremos as estrelas,

Navegaremos em outros mares,

Atravessaremos oceanos,

Entregues só ao amor

Por ti,

Enfrento o mundo

Só para estar contigo...

Uma noite só,apenas de amor,

É o meu desejo

Sua voz é a sinfonia dos meus ouvidos

E o alimento para tanta paixão

Se é a ti que quero...

Me permita uma noite só,

Te contemplando

Posso te levar a descobertas mais insanas

Quero teu amor,

Venha saciar essa minha sede

Onde ser sua estrela guia

É o meu desejo de amor

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 22/02/2013
Código do texto: T4154529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.