Leva-me em teu coração
Assim como te tenho no meu.
Penso em você todos os dias,
Em especial, todas as noites...
Sempre desejando que
A força do meu pensamento
Te alcance no mesmo instante
E então, que faças algo
Pensando em mim...
Pois pensar e sonhar com você
Faz parte do meu viver...
E amar- te simplesmente
Leva-me mais perto do céu!