Seiva da vida...

É o que recebo

De você todos

Os dias...

Amor que floresce

Que aquece corpo

Que chama pela

Nossas almas

Para que estejamos

Unidos neste amar

É seiva que alimenta

É bálsamo que acalma

É amor que não sacia

Esta seiva é a essência

Da tua alma que conduz

Teu corpo a amar o meu

Permitindo que minha alma

Ame você num corpo

Que sempre te pertenceu

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/02/2013
Código do texto: T4153931
Classificação de conteúdo: seguro