O amor na sua plenitude

Atinge a essência

Do que somos

O amor na sua majestade

Veste somente a alma

Pois o corpo fica

Desnudo e puro

Diante do amor

Que não sabe

O que é escolha

Que não sabe

O que é diferente

Pois, no sentido

Exato da palavra

O amor é amar

O amor é somar

Eu e você

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/02/2013
Código do texto: T4153924
Classificação de conteúdo: seguro