antídoto

antes de amanhecer

durante a madrugada

no alvorecer

no sol do meio dia

ao por do sol

depois da meia noite

de manhãzinha

no fim de tarde

ás dez e dez

na madrugada

na lua vazia

em seus cabelos eu me encontro nos seus sonhos reais de amor e poesia