Tudo em você

Você poderia se chamar carinho,

E no suave toque nenhum espinho,

Que te traz no sobrenome amor,

Sem nenhuma ponta de dor,

E de apelido te chamaria de sol,

As vezes lua,

Que ilumina um dia nublado,

Ou uma noite tão escura...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 22/02/2013
Código do texto: T4153689
Classificação de conteúdo: seguro