A INSPIRAÇÃO EM UM OLHAR

O teu olhar

Na luz da cor do mar

Faz o meu sonho acontecer...

Nele eu componho

O mundo perfeito, risonho

Contemplo um lindo amanhecer...

O teu olhar é o caminho

Na noite fria o meu aconchego, o meu ninho

No frio o meu cobertor...

Nele encontro a paz que eu preciso

A chave do paraíso

A mais bela forma de amor...

O teu olhar é feito a lua

Que na noite escura ilumina a rua

E faz a realidade virar fantasia...

Nele tenho a paz

Por tudo o que ele me traz

O faço inspiração em minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/02/2013
Código do texto: T4153643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.