Marcas do Abandono
Eu amei abertamente
E não sei quem sou
Amei com a certeza
Certeza de um amor
Amei só pra viver
E vivi só pra te ter
Sofri por te querer
Te quis por engano
Amei por não saber
Me perdi no abandono
Outra vez tento viver
Silenciar o que sinto
Tento te esquecer
Apagar tua lembrança
É tão duro, não desisto,
É tão difícil, eu insisto
Fugir do abandono!