N*E*O*Q*A*V*
Aos poucos aquelas mensagens de amor
Não seram mais constantes
As preocupações em saber como ele está
Nossa será que ele está bem
Se tornaram mais timidas
Aquele medo de perder se tornara uma realidade
E aquele amor que antes era escancarado
Vai se tornar um segredo
Bem escondido no fundo do peito
Mas isso tudo não vai significar que eu não te amo mais
E sim que eu cansei de lutar "sozinha"
Lady Ammy