Rascunhos de amor
Palavras soltas e avulsas,
sentimentos tão complexos,
verdades que insisto em não acreditar,
palavras que escuto e me fazem pensar.
Todo amor tem seus altos e baixos,
tropeços e acertos,
ciumes e desconfianças,
Rascunhos de amor,
eu deixo na nossa cama,
e no meu coração que ainda te ama.