VEM, MEU AMOR
Amor,
quando tu surges no meu horizonte,
trazes o sol e todo encanto do teu universo.
Vem;
abraça-me,
ama-me ,
traze-me aquela canção suave,
os beijos doces, coloridos,
enfeitados com carinho,
e ao som do canto dos pássaros,
junto a lua,
nos amaremos intensamente