Minha alma se curva...

Diante de um novo dia

Diante do sorriso aberto

Das pessoas que fazem

Questão de abrirem as

Janelas da alma

Minha alma é amor

É carinho e respeito

É compreensão

Minha alma se curva

Diante da humildade

Da tua alma em

Aceitar-me como sou

Minha alma se curva

Com amor e orgulho

Por ter você como

Minha amizade

Como minha alma-irmã

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 21/02/2013
Código do texto: T4152372
Classificação de conteúdo: seguro