AMOR NASCENTE

Meu pedaço de amor

Meu inteiro de sonho

Eu te trago em meu ardor

Neste amor eu te componho...

És a paz que eu preciso

Tens a chave do paraíso

És o meu bem querer

Em teus braços quero adormecer...

Em tua presença a minha felicidade cria forma

O mundo se transforma

Em uma doce melodia

És a canção de minha poesia...

Por nós dois o mar se acalma

Para você entreguei a minha alma

O meu amanhecer, com você, é só alegria

E fiz realidade esta fantasia...

Estou inteiro ao teus dispor

Em meu jardim és a flor

E eu jardineiro te cultivo

Só com você me sinto vivo...

Sou sol nascente

És o meu amor poente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/02/2013
Código do texto: T4151976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.