Aos meus amores platônicos

Meus amores platônicos

Eram tão formosos

Que cheguei a pensar

Que a mim pudessem amar!

Atônita diante de minhas fantasias

Vislumbrei líricas alegorias

Ricas dos mais belos sentimentalismos...

Perdidas na cegueira de meu idealismo.

Ah, pobre de mim

Que perdi noites sem fim

A almejar o impossível

Só me restou o intocável.

Na minha utopia os fiz tão ideais

Que não podia vê-los banais

Mas bastou um sopro da realidade

Para findar com meus amores mais sublimes!

Isa Fiore
Enviado por Isa Fiore em 21/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4151355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.