VENS
Te vejo surgindo como novo dia
Vens como menino sorrindo
Me abraça, me enlaça,
Na nascente de um rio.
Te vejo ressurgindo
na fria madrugada
Acolhe meu silêncio
Resgata meus sonhos
Ternura envolvente
Somos um.
Em nosso ninho de amor.
Nanci Laurino
21/02/2013