eu quero alguma coisa, agora

eu quero qualquer coisa

agora

eu quero um bote

um novo golpe ninja

uma bala

o que quer que seja

quero do bolo a cereja

eu quero qualquer coisa

agora

me dê uma mão

algum pedaço seu

pra mim já deu

não dá mais pé

tenho certeza vai cair a chuva

a qualquer hora