AMOR ESPECIAL

Este amor que me faz carente

Amor só da gente

Amor de coração...

Ah! Este amor bandido

Que sempre quer o teu abrigo

Precisa da tua mão...

Ah! Este amor que me cega o olhar

Que fala tudo sem falar

Quer amanhecer...

Ah! Este amor que eu canto agora

Quer você a toda hora

Precisa dos teus braços para se aquecer...

Ah! Este amor cheio de promessas

Quer o teu amor sem pressa

Ter tudo em um abraço...

Ah! Com você eu sou feliz

Eu tenho tudo o que eu sempre quis

Quero ser livre em teu laço!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/02/2013
Código do texto: T4150211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.