Teu olhar-Candy Saad

Na hora do olho no olho

Vi um brilho intenso no teu olhar

Encantou-me

Embriagou-me

O teu beijo quentinho

com tanto carinho

Sussurros no meu ouvido

Me fez delirar

A maciez das tuas mãos

Que afagavam docemente

os meus cabelos.

Teu perfume inebriante

Procurei o meu caminho de volta

Como o pássaro procura o ninho

Olhando nos teus olhos

Não consegui achar

Encantada

Sua fiquei...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/03/2007
Código do texto: T415016