Escuridão

Meus olhos não podem ver

mas sentem sua presença ,

Meus olhos não podem ver

mas ouvem seus passos ,

Meus olhos não podem ver

mas ouvem seu sorriso ,

Meus olhos não podem ver

mas enxergam sua alma ,

Meus olhos não podem ver

mas sentem o calor dos seus beijos ,

Meus olhos não podem ver

mas sentem o seu perfume ,

Meus olhos não podem ver

mas ouvem o silencio dos seus lábios

Meus olhos não podem ver

mas com uma lágrima , dizem ,

Te amo .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 19/02/2013
Código do texto: T4149492
Classificação de conteúdo: seguro